注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

频目一角博客

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

新的起点也是新的开始,把每一天都当作生命中的最后一天来对待,一切随缘,不为难自己

网易考拉推荐

【转载】或许有一天,这个世界会变成你不认识的样子  

2016-12-01 23:23:14|  分类: 欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 【转载】精美黑底边框两幅(亦菲牡丹·明夕何夕) - 寒情雪 - 寒情雪的搏客
 

或许有一天,这个世界会变成你不认识的样子


 或许有一天,这个世界会变成你不认识的样子 - 昔日春梦 - 昔日春梦博客

   

  拥有海一样的胸怀,才能有海一样的人生;拥有海一样的宁静,才能镇得住波涛汹涌。做人如海,有跌宕起伏,有波澜不惊。

 

  每个人的生活里都有阴影,但是若没这些阴影,又如何能知道我们正站在光里。

 

  1、没有梦想的人我们不要打扰他。 2、借口太多的人我们不要打扰他。 3、没有主见的人我们不要打扰他。

 


或许有一天,这个世界会变成你不认识的样子 - 昔日春梦 - 昔日春梦博客

 

 

  生命从一开始就在倒计时,不要让无谓的琐事,耗费有限的生命燃料。

 

  命运从来都是掌握在自己的手中,埋怨只是一种懦弱的表现;努力,才是人生的态度。

 

  后来,经历过才明白一些事,没什么好抱怨的,今天的每一步,都是在为之前的每一次选择买单。

 

  高峰只对攀登它而不是仰望它的人来说才有真正意义。

 


或许有一天,这个世界会变成你不认识的样子 - 昔日春梦 - 昔日春梦博客
 


  你不能同时又有青春又有关于青春的知识。因为青春忙于生活,而顾不得去了解;而知识为着要生活,而忙于自我寻求。

 

  或许有一天,这个世界会变成你不认识的样子,但你不见得非得同一时刻生出另一副脸孔。

 

  如果真的有一天,某个回不来的人消失了,某个离不开的人离开了,也没关系,时间会把正确的人带到你的身边。

 


 

文字 - Ya TING -YA TING zjldpfm2003欢迎你
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017